PARES BALTA
FINCA SANDOVAL 2021
Viñedo viejo de las mejores parcelas, crianza de 15 meses en Foudres de 5000 litros.
FINCA SANDOVAL 2021
Viñedo viejo de las mejores parcelas, crianza de 15 meses en Foudres de 5000 litros.
FINCA SANDOVAL FUNDAMENTALISTA 2022
Viñedo viejo, vendimia de variedades blancas y tintas al mismo tiempo. Madurado en tinaja de barro. ECO
FINCA SANDOVAL FUNDAMENTALISTA 2022
Viñedo viejo, vendimia de variedades blancas y tintas al mismo tiempo. Madurado en tinaja de barro. ECO
FINCA SANDOVAL LA ROSA 2019
Viñedo muy viejo de una única parcela, crianza de 15 meses en roble francés.
FINCA SANDOVAL LA ROSA 2019
Viñedo muy viejo de una única parcela, crianza de 15 meses en roble francés.
PARES BALTA BLANCA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Elaborado por el método tradicional, con crianza de 80 meses. Ecológico
PARES BALTA BLANCA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Elaborado por el método tradicional, con crianza de 80 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT
Elaborado según el método tradicional, crianza con sus lías durante 12 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT
Elaborado según el método tradicional, crianza con sus lías durante 12 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT NATURE
Elaborado según el método tradicional, con crianza de 24 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT NATURE
Elaborado según el método tradicional, con crianza de 24 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2022
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2022
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA BLANCA 2022
Fermentación a temperatura controlada, crianza en contacto con sus lías durante 3 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA BLANCA 2022
Fermentación a temperatura controlada, crianza en contacto con sus lías durante 3 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA TINTA 2021
Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 5 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA TINTA 2021
Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 5 meses. Ecológico.