SAN ROMAN BODEGAS Y VIÑEDOS
ENGUERA ALIATS BLANCO 2022
Fermentado parcialmente en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA ALIATS BLANCO 2022
Fermentado parcialmente en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
ENGUERA BLANC DE ENGUERA ORIGINAL 2022
Crianza parcial en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA BLANC DE ENGUERA ORIGINAL 2022
Crianza parcial en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA PARADIGMA 2020
Crianza de 8 meses en barrica de roble francés, larga crianza en botella
ENGUERA PARADIGMA 2020
Crianza de 8 meses en barrica de roble francés, larga crianza en botella
ENGUERA SUEÑO DE MEGALA 2018
Crianza de 22 meses de barrica nueva francesa, 8 años de crianza en botella
ENGUERA SUEÑO DE MEGALA 2018
Crianza de 22 meses de barrica nueva francesa, 8 años de crianza en botella
ENGUERA VERDIL DE GEL bot. 50cl.
Se extrae el mosto de las bayas a temperatura de congelación, al estilo Icewine
ENGUERA VERDIL DE GEL bot. 50cl.
Se extrae el mosto de las bayas a temperatura de congelación, al estilo Icewine
SAN ROMAN BLANCO 2021
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses.
SAN ROMAN BLANCO 2021
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses.
SAN ROMAN BLANCO 2022
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses
SAN ROMAN BLANCO 2022
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
SAN ROMAN CARTAGO 2018
Viñedo viejo, crianza de 30 meses en barricas nuevas y usadas de roble francés.
SAN ROMAN CARTAGO 2018
Viñedo viejo, crianza de 30 meses en barricas nuevas y usadas de roble francés.