SAN ROMAN BODEGAS Y VIÑEDOS
DOMINIO DEL AGUILA RESERVA 2019
Fermentación en depósitos de hormigón de racimos sin despalillar. Crianza de 29 meses en cubillos de roble francés.
DOMINIO DEL AGUILA RESERVA 2019
Fermentación en depósitos de hormigón de racimos sin despalillar. Crianza de 29 meses en cubillos de roble francés.
PICARO DEL AGUILA CLARETE 2021
Fermentación y crianza en cubillos de roble francés a muy baja temperatura
PICARO DEL AGUILA CLARETE 2021
Fermentación y crianza en cubillos de roble francés a muy baja temperatura
PICARO DEL AGUILA MAGNUM 2021
Fermentación en depósitos de hormigón. Crianza de 12 meses en cubillos de roble francés. Formato de botella Magnum
PICARO DEL AGUILA MAGNUM 2021
Fermentación en depósitos de hormigón. Crianza de 12 meses en cubillos de roble francés. Formato de botella Magnum
SAN ROMAN BLANCO 2021
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses.
SAN ROMAN BLANCO 2021
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses.
SAN ROMAN BLANCO 2022
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses
SAN ROMAN BLANCO 2022
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
SAN ROMAN CARTAGO 2018
Viñedo viejo, crianza de 30 meses en barricas nuevas y usadas de roble francés.
SAN ROMAN CARTAGO 2018
Viñedo viejo, crianza de 30 meses en barricas nuevas y usadas de roble francés.
SAN ROMAN CARTAGO 2019
Viñedo viejo, crianza de 30 meses en barricas nuevas y usadas de roble francés.
SAN ROMAN CARTAGO 2019
Viñedo viejo, crianza de 30 meses en barricas nuevas y usadas de roble francés.
SAN ROMAN GARNACHA 2020
Viñedo viejo, crianza de 19 meses en barricas de 500 litros de roble francés.
SAN ROMAN GARNACHA 2020
Viñedo viejo, crianza de 19 meses en barricas de 500 litros de roble francés.