SELECCION CESAR MUÑOZ
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.
CESAR MUÑOZ MAGALLANES OPTIMUM 2016
Viñedo muy viejo en vaso, vendimia manual. Fermentación en fudre, crianza durante 20 meses.
CESAR MUÑOZ MAGALLANES OPTIMUM 2016
Viñedo muy viejo en vaso, vendimia manual. Fermentación en fudre, crianza durante 20 meses.
PARES BALTA BLANCA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Elaborado por el método tradicional, con crianza de 80 meses. Ecológico
PARES BALTA BLANCA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Elaborado por el método tradicional, con crianza de 80 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT
Elaborado según el método tradicional, crianza con sus lías durante 12 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT
Elaborado según el método tradicional, crianza con sus lías durante 12 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT NATURE
Elaborado según el método tradicional, con crianza de 24 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT NATURE
Elaborado según el método tradicional, con crianza de 24 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2022
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2022
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA BLANCA 2022
Fermentación a temperatura controlada, crianza en contacto con sus lías durante 3 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA BLANCA 2022
Fermentación a temperatura controlada, crianza en contacto con sus lías durante 3 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA TINTA 2021
Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 5 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA TINTA 2021
Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 5 meses. Ecológico.