TEMPOS VEGA SICILIA
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2016
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2016
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2020
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2020
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA EL PARVON 2020
Viñedo con más de 150 años, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA EL PARVON 2020
Viñedo con más de 150 años, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
OREMUS TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2013 Bot. 50cl.
Vendimia de uva botrytizada, fermentación lenta y posterior crianza de dos años en barricas de 136 y 220 litros.
OREMUS TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2013 Bot. 50cl.
Vendimia de uva botrytizada, fermentación lenta y posterior crianza de dos años en barricas de 136 y 220 litros.
OREMUS TOKAJI DRY MANDOLAS 2021
Vendimia seleccionada, crianza en barricas de 136 litros. Vino seco
OREMUS TOKAJI DRY MANDOLAS 2021
Vendimia seleccionada, crianza en barricas de 136 litros. Vino seco