VALDESPINO
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2022
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2022
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.
VALDESPINO AMONTILLADO TIO DIEGO botella 75cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras una media de 14 años
VALDESPINO AMONTILLADO TIO DIEGO botella 75cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras una media de 14 años
VALDESPINO FINO INOCENTE 75cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años
VALDESPINO FINO INOCENTE 75cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años