VIÑEDOS Y BODEGAS VEGALFARO
BELONDRADE QUINTA APOLONIA 2023
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica
BELONDRADE QUINTA APOLONIA 2023
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2022
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2022
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
BELONDRADE Y LURTON 2022
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
BELONDRADE Y LURTON 2022
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
BELONDRADE Y LURTON IMPERIAL 2018 (6Litros)
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 6 litros
BELONDRADE Y LURTON IMPERIAL 2018 (6Litros)
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 6 litros
BELONDRADE Y LURTON MAGNUM 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
BELONDRADE Y LURTON MAGNUM 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
CAPRASIA BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA CRIANZA 2020
Crianza compartida en barricas usadas y ánforas de arcilla, durante 14 meses.
CAPRASIA CRIANZA 2020
Crianza compartida en barricas usadas y ánforas de arcilla, durante 14 meses.
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses