VIÑEDOS Y BODEGAS VEGALFARO
CAPRASIA BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA CRIANZA 2020
Crianza compartida en barricas usadas y ánforas de arcilla, durante 14 meses.
CAPRASIA CRIANZA 2020
Crianza compartida en barricas usadas y ánforas de arcilla, durante 14 meses.
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
PAGO DE LOS BALAGUESES CHARDONNAY 2022
Vino D.O. Pago, Crianza de 10 meses en barricas de roble francés
PAGO DE LOS BALAGUESES CHARDONNAY 2022
Vino D.O. Pago, Crianza de 10 meses en barricas de roble francés
PAGO DE LOS BALAGUESES GARNACHA TINTORERA 2018
Vino D.O. Pago. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés
PAGO DE LOS BALAGUESES GARNACHA TINTORERA 2018
Vino D.O. Pago. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés