VIÑEDOS Y BODEGAS VEGALFARO
CAPRASIA BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA CRIANZA 2020
Crianza compartida en barricas usadas y ánforas de arcilla, durante 14 meses.
CAPRASIA CRIANZA 2020
Crianza compartida en barricas usadas y ánforas de arcilla, durante 14 meses.
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
EL GRIFO ANCESTRAL ECO
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, espumoso obtenido por el Metodo Ancestral (Pet-Nat).
EL GRIFO ANCESTRAL ECO
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, espumoso obtenido por el Metodo Ancestral (Pet-Nat).
EL GRIFO ARIANA 2017 (tinto)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, crianza en barricas de roble francés de 500 litros, entre 3 y 6 meses
EL GRIFO ARIANA 2017 (tinto)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, crianza en barricas de roble francés de 500 litros, entre 3 y 6 meses
EL GRIFO ESPUMOSO BRUT NATURE
Espumoso elaborado por el método tradicional con la variedad Malvasia volcánica, con una crianza en rima de 5 años
EL GRIFO ESPUMOSO BRUT NATURE
Espumoso elaborado por el método tradicional con la variedad Malvasia volcánica, con una crianza en rima de 5 años
EL GRIFO GEORGE GLAS bot. 50cl (Tinto Dulce)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, vino tinto dulce de la variedad de uva Listán negro, uva asoleada, con posterior crianza oxidativa.
EL GRIFO GEORGE GLAS bot. 50cl (Tinto Dulce)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, vino tinto dulce de la variedad de uva Listán negro, uva asoleada, con posterior crianza oxidativa.
EL GRIFO GRANO A GRANO 2021
Uva procedente de una parcela singular, vendimia manual. Elaborado con la minima intervención, fermentación en depósito.
EL GRIFO GRANO A GRANO 2021
Uva procedente de una parcela singular, vendimia manual. Elaborado con la minima intervención, fermentación en depósito.