VINOS DE LA VIÑA
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
VENTA DEL PUERTO Nº12 Seleccion Especial 2020
Vendimia seleccionada, crianza de 12 meses en barricas nuevas de roble americano
VENTA DEL PUERTO Nº12 Seleccion Especial 2020
Vendimia seleccionada, crianza de 12 meses en barricas nuevas de roble americano
VENTA DEL PUERTO Nº18 Vendimia Seleccionada 2017
Vendimia seleccionada, crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés
VENTA DEL PUERTO Nº18 Vendimia Seleccionada 2017
Vendimia seleccionada, crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés