VINS DEL TROS
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés