VINS DEL TROS
COMTES DE CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS 2012 de TAITTINGER
Elaborado sólo con las uvas procedientes de los Grands Crus de la Côte des Blancs, crianza de 12 años en bodega
COMTES DE CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS 2012 de TAITTINGER
Elaborado sólo con las uvas procedientes de los Grands Crus de la Côte des Blancs, crianza de 12 años en bodega
TAITTINGER BRUT MILLESIME 2015
Ensamblaje de primer prensado de uvas procedentes de Grands Crus (70%) y Premiers Crus (30%).
TAITTINGER BRUT MILLESIME 2015
Ensamblaje de primer prensado de uvas procedentes de Grands Crus (70%) y Premiers Crus (30%).
TAITTINGER BRUT RESERVE bot.75cl
Mezcla de más de 35 viñedos diferentes y de varias vendimias perfectamente llevadas a maduración
TAITTINGER BRUT RESERVE bot.75cl
Mezcla de más de 35 viñedos diferentes y de varias vendimias perfectamente llevadas a maduración
TAITTINGER FOLIES DE MARQUETTERIE
Mostos seleccionados de primer prensado, un 30% con crianza en barricas de roble francés
TAITTINGER FOLIES DE MARQUETTERIE
Mostos seleccionados de primer prensado, un 30% con crianza en barricas de roble francés
TAITTINGER MAGNUM BRUT RESERVE
Mezcla de más de 35 viñedos diferentes y de varias vendimias perfectamente llevadas a maduración. Formato de botella Magnum
TAITTINGER MAGNUM BRUT RESERVE
Mezcla de más de 35 viñedos diferentes y de varias vendimias perfectamente llevadas a maduración. Formato de botella Magnum
TAITTINGER PRELUDE GRANDS CRUS BRUT
Mostos procedentes de viñedos calificados como «Grand Cru», 5 años de crianza en rima
TAITTINGER PRELUDE GRANDS CRUS BRUT
Mostos procedentes de viñedos calificados como «Grand Cru», 5 años de crianza en rima
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés