VINS DEL TROS
DOMINIO DEL AGUILA RESERVA 2019
Fermentación en depósitos de hormigón de racimos sin despalillar. Crianza de 29 meses en cubillos de roble francés.
DOMINIO DEL AGUILA RESERVA 2019
Fermentación en depósitos de hormigón de racimos sin despalillar. Crianza de 29 meses en cubillos de roble francés.
PICARO DEL AGUILA CLARETE 2021
Fermentación y crianza en cubillos de roble francés a muy baja temperatura
PICARO DEL AGUILA CLARETE 2021
Fermentación y crianza en cubillos de roble francés a muy baja temperatura
PICARO DEL AGUILA MAGNUM 2021
Fermentación en depósitos de hormigón. Crianza de 12 meses en cubillos de roble francés. Formato de botella Magnum
PICARO DEL AGUILA MAGNUM 2021
Fermentación en depósitos de hormigón. Crianza de 12 meses en cubillos de roble francés. Formato de botella Magnum
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés