VINS DEL TROS
EULOGIO POMARES DESIGUALES MACERACION CON PIELES 2021
Vendimia manual, fermentación con sus pieles. Crianza de 9 meses en roble francés usado.
EULOGIO POMARES DESIGUALES MACERACION CON PIELES 2021
Vendimia manual, fermentación con sus pieles. Crianza de 9 meses en roble francés usado.
EULOGIO POMARES DESIGUALES MACERACION CON PIELES 2022
Vendimia manual, fermentación con sus pieles. Crianza de 9 meses en roble francés usado.
EULOGIO POMARES DESIGUALES MACERACION CON PIELES 2022
Vendimia manual, fermentación con sus pieles. Crianza de 9 meses en roble francés usado.
EULOGIO POMARES PARCELARIO CARRALCOBA ALBARIÑO 2021
Vendimia manual, fermentación en Castaño, crianza de 8 meses sobre lías finas.
EULOGIO POMARES PARCELARIO CARRALCOBA ALBARIÑO 2021
Vendimia manual, fermentación en Castaño, crianza de 8 meses sobre lías finas.
EULOGIO POMARES PARCELARIO CASTIÑEIRO ALBARIÑO 2022
Viñedo parcelario, fermentación en Castaño, crianza sobre sus lías.
EULOGIO POMARES PARCELARIO CASTIÑEIRO ALBARIÑO 2022
Viñedo parcelario, fermentación en Castaño, crianza sobre sus lías.
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés