VINS DEL TROS
LA COMARCAL DELMORO BLANCO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 6 meses en fudre y cemento
LA COMARCAL DELMORO BLANCO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 6 meses en fudre y cemento
LA COMARCAL LAFONT 2022
Fermentación espontánea en depósito de hormigón, crianza de 6 meses en barricas y damajuanas
LA COMARCAL LAFONT 2022
Fermentación espontánea en depósito de hormigón, crianza de 6 meses en barricas y damajuanas
LA COMARCAL TINTO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 8 meses en depósito y hormigón
LA COMARCAL TINTO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 8 meses en depósito y hormigón
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés