VINS DEL TROS
SAN ROMAN BLANCO 2021
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses.
SAN ROMAN BLANCO 2021
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses.
SAN ROMAN BLANCO 2022
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses
SAN ROMAN BLANCO 2022
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
SAN ROMAN CARTAGO 2018
Viñedo viejo, crianza de 30 meses en barricas nuevas y usadas de roble francés.
SAN ROMAN CARTAGO 2018
Viñedo viejo, crianza de 30 meses en barricas nuevas y usadas de roble francés.
SAN ROMAN CARTAGO 2019
Viñedo viejo, crianza de 30 meses en barricas nuevas y usadas de roble francés.
SAN ROMAN CARTAGO 2019
Viñedo viejo, crianza de 30 meses en barricas nuevas y usadas de roble francés.
SAN ROMAN GARNACHA 2020
Viñedo viejo, crianza de 19 meses en barricas de 500 litros de roble francés.
SAN ROMAN GARNACHA 2020
Viñedo viejo, crianza de 19 meses en barricas de 500 litros de roble francés.
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés