XIMENEZ-SPINOLA
CHIVITE COLECCION 125 BLANCO 2021
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 11 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 BLANCO 2021
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 11 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 RESERVA 2019
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 14 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 RESERVA 2019
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 14 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 ROSADO 2018
Vendimia manual. Rosado obtenido por el método de sangrado, crianza de 10 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 ROSADO 2018
Vendimia manual. Rosado obtenido por el método de sangrado, crianza de 10 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 VENDIMIA TARDIA bot.37,5cl.
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 9 meses en barricas de roble francés. Botella de 37,5 cl
CHIVITE COLECCION 125 VENDIMIA TARDIA bot.37,5cl.
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 9 meses en barricas de roble francés. Botella de 37,5 cl
CHIVITE LA ZORRERA 2019
Vendimia seleccionada de una única parcela. Crianza en barricas de roble francés durante 15 meses
CHIVITE LA ZORRERA 2019
Vendimia seleccionada de una única parcela. Crianza en barricas de roble francés durante 15 meses
CHIVITE LAS FINCAS ROSE 2022
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color. Fermentación a baja temperatura y crian
CHIVITE LAS FINCAS ROSE 2022
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color. Fermentación a baja temperatura y crian
CHIVITE LAS FINCAS ROSE FERMENTADO EN BARRICA 2018
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color característico. Fermentación y crianza e
CHIVITE LAS FINCAS ROSE FERMENTADO EN BARRICA 2018
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color característico. Fermentación y crianza e
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
XIMENEZ-SPINOLA BRANDY BATTONAGE bot. 70cl.
Destilado puro del vino «cosecha», crianza en roble francés con sus lías.
XIMENEZ-SPINOLA BRANDY BATTONAGE bot. 70cl.
Destilado puro del vino «cosecha», crianza en roble francés con sus lías.
XIMENEZ-SPINOLA EXCEPTIONAL HARVEST 2022
Sobremaduración de la uva en la cepa, crianza durante 4 meses en barricas envinadas previamente con vinos de crianza oxidativa
XIMENEZ-SPINOLA EXCEPTIONAL HARVEST 2022
Sobremaduración de la uva en la cepa, crianza durante 4 meses en barricas envinadas previamente con vinos de crianza oxidativa
XIMENEZ-SPINOLA FERMENTACION LENTA 2022
La uva pasificada al sol fermenta en barricas de roble adicionando poco a poco diariamente para que las levaduras acaben con todos los azúcares y deje
XIMENEZ-SPINOLA FERMENTACION LENTA 2022
La uva pasificada al sol fermenta en barricas de roble adicionando poco a poco diariamente para que las levaduras acaben con todos los azúcares y deje
XIMENEZ-SPINOLA LIQVOR DE BRANDY CRIADERA SAN CRISTINO SINGLE BARREL 41º bot.50cl.
Destilado de vino envejecido en toneles de madera de castaño. Crianza como mínimo 12 años. «Single Barrel» seleccionado por la familia BACETE FORMENT
XIMENEZ-SPINOLA LIQVOR DE BRANDY CRIADERA SAN CRISTINO SINGLE BARREL 41º bot.50cl.
Destilado de vino envejecido en toneles de madera de castaño. Crianza como mínimo 12 años. «Single Barrel» seleccionado por la familia BACETE FORMENT