XIMENEZ-SPINOLA
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2022
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2022
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
XIMENEZ-SPINOLA BRANDY BATTONAGE bot. 70cl.
Destilado puro del vino «cosecha», crianza en roble francés con sus lías.
XIMENEZ-SPINOLA BRANDY BATTONAGE bot. 70cl.
Destilado puro del vino «cosecha», crianza en roble francés con sus lías.
XIMENEZ-SPINOLA FERMENTACION LENTA 2022
La uva pasificada al sol fermenta en barricas de roble adicionando poco a poco diariamente para que las levaduras acaben con todos los azúcares y deje
XIMENEZ-SPINOLA FERMENTACION LENTA 2022
La uva pasificada al sol fermenta en barricas de roble adicionando poco a poco diariamente para que las levaduras acaben con todos los azúcares y deje
XIMENEZ-SPINOLA LIQVOR DE BRANDY CRIADERA SAN CRISTINO SINGLE BARREL 41º bot.50cl.
Destilado de vino envejecido en toneles de madera de castaño. Crianza como mínimo 12 años. «Single Barrel» seleccionado por la familia BACETE FORMENT
XIMENEZ-SPINOLA LIQVOR DE BRANDY CRIADERA SAN CRISTINO SINGLE BARREL 41º bot.50cl.
Destilado de vino envejecido en toneles de madera de castaño. Crianza como mínimo 12 años. «Single Barrel» seleccionado por la familia BACETE FORMENT
XIMENEZ-SPINOLA LIQVOR DE BRANDY DIEZ MIL BOTELLAS bot. 70cl.
Destilado puro de vinos, crianza de 12 años en tonel de castaño.
XIMENEZ-SPINOLA LIQVOR DE BRANDY DIEZ MIL BOTELLAS bot. 70cl.
Destilado puro de vinos, crianza de 12 años en tonel de castaño.
XIMENEZ-SPINOLA LIQVOR DE BRANDY TRES MIL BOTELLAS SOLERA 1948 bot. 70cl.
Destilado puro de vinos, crianza de 12 años en tonel de castaño y 12 años más en roble americano.
XIMENEZ-SPINOLA LIQVOR DE BRANDY TRES MIL BOTELLAS SOLERA 1948 bot. 70cl.
Destilado puro de vinos, crianza de 12 años en tonel de castaño y 12 años más en roble americano.
XIMENEZ-SPINOLA OLD HARVEST BOT. 50cl. MEDIUM
Sobremaduración de la uva en la cepa, crianza oxidativa en solera
XIMENEZ-SPINOLA OLD HARVEST BOT. 50cl. MEDIUM
Sobremaduración de la uva en la cepa, crianza oxidativa en solera