ELABORACIONES ESPECIALES
AGUARDIENTE BLANCA BOT.0,50L ZARATE
Destilado elaborado a base de orujo de uva propia usando únicamente los corazones del destilado.
AGUARDIENTE BLANCA BOT.0,50L ZARATE
Destilado elaborado a base de orujo de uva propia usando únicamente los corazones del destilado.
AGUARDIENTE DE HIERBAS BOT.0,50L ZARATE
Destilado elaborado a base de orujo de uva propia y mezcla de flores, hierbas y especias.
AGUARDIENTE DE HIERBAS BOT.0,50L ZARATE
Destilado elaborado a base de orujo de uva propia y mezcla de flores, hierbas y especias.
CAPÇANES VERMUT
Elaborado a partir de vino blanco, infusionado con hierbas aromáticas y raices. Encabezado con alcohol, y con crianza en barricas de más de 24 meses.
CAPÇANES VERMUT
Elaborado a partir de vino blanco, infusionado con hierbas aromáticas y raices. Encabezado con alcohol, y con crianza en barricas de más de 24 meses.
CASTELL D’ENCUS MAJJAN 2012 bot.50cl. (dulce)
Vino dulce de vendimia tardía, elaborado con uvas con botritys. Crianza oxidativa durante 9 años en roble.
CASTELL D’ENCUS MAJJAN 2012 bot.50cl. (dulce)
Vino dulce de vendimia tardía, elaborado con uvas con botritys. Crianza oxidativa durante 9 años en roble.
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 5 PUTTONYOS 2019 Bot.50cl.
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 5 PUTTONYOS 2019 Bot.50cl.
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2010 Bot.50cl
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2010 Bot.50cl
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHIVITE COLECCION 125 VENDIMIA TARDIA bot.37,5cl.
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 9 meses en barricas de roble francés. Botella de 37,5 cl
CHIVITE COLECCION 125 VENDIMIA TARDIA bot.37,5cl.
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 9 meses en barricas de roble francés. Botella de 37,5 cl
CISSUS CRIANZA OXIDATIVA 2019 de Tres Pilares
Fermentación espontánea, crianza estática en barricas de roble
CISSUS CRIANZA OXIDATIVA 2019 de Tres Pilares
Fermentación espontánea, crianza estática en barricas de roble
CISSUS SOLERA bot.50cl de Tres Pilares
Viñedos viejos, crianza bajo velo de flor y sistema de criaderas y soleras
CISSUS SOLERA bot.50cl de Tres Pilares
Viñedos viejos, crianza bajo velo de flor y sistema de criaderas y soleras
DOMINIO DE RODENO MALABABA SKIN CONTACT 2023
Uva despalillada, fermentación en Inox. con sus hollejos. Tras la fermentación crianza de 59 dias con sus pieles (Orange Wine). Tras esta crianza se l
DOMINIO DE RODENO MALABABA SKIN CONTACT 2023
Uva despalillada, fermentación en Inox. con sus hollejos. Tras la fermentación crianza de 59 dias con sus pieles (Orange Wine). Tras esta crianza se l
EL GRIFO GEORGE GLAS bot. 50cl (Tinto Dulce)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, vino tinto dulce de la variedad de uva Listán negro, uva asoleada, con posterior crianza oxidativa.
EL GRIFO GEORGE GLAS bot. 50cl (Tinto Dulce)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, vino tinto dulce de la variedad de uva Listán negro, uva asoleada, con posterior crianza oxidativa.
EL GRIFO MOSCATEL DE ANA bot. 50cl.
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, vino dulce de Moscatel, uva asoleada y posterior crianza en soleras.
EL GRIFO MOSCATEL DE ANA bot. 50cl.
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, vino dulce de Moscatel, uva asoleada y posterior crianza en soleras.