VINO BLANCO
PAGO DE OTAZU Blanco 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PARES BALTA CALCARI 2019
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2019
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2021
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2021
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA BLANCA 2022
Fermentación a temperatura controlada, crianza en contacto con sus lías durante 3 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA BLANCA 2022
Fermentación a temperatura controlada, crianza en contacto con sus lías durante 3 meses. Ecológico.
PIRATA 2018 MAGNUM (Benjamin Romeo e Ismael Gozalo)
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 8 meses.
PIRATA 2018 MAGNUM (Benjamin Romeo e Ismael Gozalo)
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 8 meses.
PIRATA 2019 botella 75cl. (Benjamin Romeo e Ismael Gozalo)
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 10 meses en un fudre de 1300 litros de roble francés.
PIRATA 2019 botella 75cl. (Benjamin Romeo e Ismael Gozalo)
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 10 meses en un fudre de 1300 litros de roble francés.
PLACET DE VALTOMELLOSO 2022 de Palacios Remondo
Viñedo ecológico, crianza en foudres ovales de roble durante 10 meses.
PLACET DE VALTOMELLOSO 2022 de Palacios Remondo
Viñedo ecológico, crianza en foudres ovales de roble durante 10 meses.
PREDICADOR BLANCO 2022 de Contador
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 8 meses.
PREDICADOR BLANCO 2022 de Contador
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 8 meses.
QUE BONITO CACAREABA 2022 de Contador
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 8 meses.
QUE BONITO CACAREABA 2022 de Contador
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 8 meses.
QUINTA DO AVELINO ‘1923’ 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza con sus lías durante 12 meses en depósitos
QUINTA DO AVELINO ‘1923’ 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza con sus lías durante 12 meses en depósitos