VINO BLANCO
QUINTA DO AVELINO ‘1923’ 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza con sus lías durante 12 meses en depósitos
QUINTA DO AVELINO ‘1923’ 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza con sus lías durante 12 meses en depósitos
QUINTA DO AVELINO ROCK NA VIÑA 2021
Vendimia manual, elaborado con el mosto flor, crianza con sus lías en depósito de inox
QUINTA DO AVELINO ROCK NA VIÑA 2021
Vendimia manual, elaborado con el mosto flor, crianza con sus lías en depósito de inox
SAN ROMAN BLANCO 2021
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses.
SAN ROMAN BLANCO 2021
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses.
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
SANGARIDA LA GUIANA 2020
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses
SANGARIDA LA GUIANA 2020
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses
SANGARIDA LA GUIANA 2021
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses
SANGARIDA LA GUIANA 2021
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses
SILGA 2022
Maceración pelicular previa al prensado, fermentación en depósito a temperatura controlada
SILGA 2022
Maceración pelicular previa al prensado, fermentación en depósito a temperatura controlada
SITTA ANCESTROS 2015 de Attis
Viñedo viejo emparrado. Fermentación y crianza en roble francés, 60 meses sobre sus lías finas
SITTA ANCESTROS 2015 de Attis
Viñedo viejo emparrado. Fermentación y crianza en roble francés, 60 meses sobre sus lías finas