VINO BLANCO
CONTADOR 2021
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
CONTADOR 2021
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
CORIMBO 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I MAGNUM 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 16 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO I MAGNUM 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 16 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO MAGNUM 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO MAGNUM 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés