VINO BLANCO
HERMANOS FERNANDEZ GVR 2021 de Tres Pilares
Viñedos viejos, de baja producción. Crianza de 10 meses con sus lías
HERMANOS FERNANDEZ GVR 2021 de Tres Pilares
Viñedos viejos, de baja producción. Crianza de 10 meses con sus lías
HISPANO SUIZAS FINCA CASA JULIA 2021
Fermentación en roble francés nuevo, crianza sobre sus lías en depósitos esféricos de cemento.
HISPANO SUIZAS FINCA CASA JULIA 2021
Fermentación en roble francés nuevo, crianza sobre sus lías en depósitos esféricos de cemento.
LA CANDELERA de La Rica 2021
Vendimia seleccionada, fermentación y crianza en barricas nuevas de roble francés
LA CANDELERA de La Rica 2021
Vendimia seleccionada, fermentación y crianza en barricas nuevas de roble francés
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MANTEL BLANCO SAUVIGNON BLANC 2023
Maceración pelicular previa al prensado, fermentación en depósito a temperatura controlada
MANTEL BLANCO SAUVIGNON BLANC 2023
Maceración pelicular previa al prensado, fermentación en depósito a temperatura controlada
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MAURO GODELLO DOBLE MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Doble Magnum
MAURO GODELLO DOBLE MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Doble Magnum
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
QUINTA DO AVELINO ‘1923’ 2022
Vendimia manual, fermentación y crianza con sus lías durante 12 meses en depósitos
QUINTA DO AVELINO ‘1923’ 2022
Vendimia manual, fermentación y crianza con sus lías durante 12 meses en depósitos