VINO BLANCO
BELONDRADE Y LURTON IMPERIAL 2017 (6Litros)
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 6 litros
BELONDRADE Y LURTON IMPERIAL 2017 (6Litros)
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 6 litros
BELONDRADE Y LURTON IMPERIAL 2018 (6Litros)
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 6 litros
BELONDRADE Y LURTON IMPERIAL 2018 (6Litros)
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 6 litros
BELONDRADE Y LURTON JEROBOAM 2010
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 3 litros
BELONDRADE Y LURTON JEROBOAM 2010
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 3 litros
BELONDRADE Y LURTON JEROBOAM 2014
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 3 litros
BELONDRADE Y LURTON JEROBOAM 2014
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 3 litros
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPRASIA BLANCO 2021
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA BLANCO 2021
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2019
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2019
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.