VINO BLANCO
BELONDRADE Y LURTON IMPERIAL 2021 (6Litros)
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 6 litros
BELONDRADE Y LURTON IMPERIAL 2021 (6Litros)
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 6 litros
BODEGAS DEL RIO BLANCO DE ALBARIZA CASILLA VERDE SOLERA PLAYA 2023
Vino blanco de albariza, elaborado con Palomino Fino.
BODEGAS DEL RIO BLANCO DE ALBARIZA CASILLA VERDE SOLERA PLAYA 2023
Vino blanco de albariza, elaborado con Palomino Fino.
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPRASIA BLANCO 2023
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA BLANCO 2023
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Sauvignon Blanc 2019
Fermentado y criado en barricas de roble con levaduras salvajes. Tras los 12 meses de crianza en roble, se embotella y se cria 4 años en botella antes
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Sauvignon Blanc 2019
Fermentado y criado en barricas de roble con levaduras salvajes. Tras los 12 meses de crianza en roble, se embotella y se cria 4 años en botella antes
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CHIVITE COLECCION 125 BLANCO 2021
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 11 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 BLANCO 2021
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 11 meses en barricas de roble francés
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.