VINO BLANCO
L´OLIVERA EIXADERS 2021
Vendimia manual, crianza de 4 meses en barricas de roble americana y francés
L´OLIVERA EIXADERS 2021
Vendimia manual, crianza de 4 meses en barricas de roble americana y francés
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MANTEL BLANCO FERMENTADO BARRICA 2020
Crianza de 12 meses en barricas nuevas de roble francés y americano
MANTEL BLANCO FERMENTADO BARRICA 2020
Crianza de 12 meses en barricas nuevas de roble francés y americano
MANTEL BLANCO SAUVIGNON BLANC 2023
Maceración pelicular previa al prensado, fermentación en depósito a temperatura controlada
MANTEL BLANCO SAUVIGNON BLANC 2023
Maceración pelicular previa al prensado, fermentación en depósito a temperatura controlada
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.