VINO BLANCO
HISPANO SUIZAS FINCA CASA JULIA 2021
Fermentación en roble francés nuevo, crianza sobre sus lías en depósitos esféricos de cemento.
HISPANO SUIZAS FINCA CASA JULIA 2021
Fermentación en roble francés nuevo, crianza sobre sus lías en depósitos esféricos de cemento.
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU 2023
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías hasta su embotellado.
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU 2023
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías hasta su embotellado.
JOSE PARIENTE VERDEJO 2023
Fermentación en depósitos de acero inoxidable, hormigón y en tinas de madera., Crianza con sus lías durante 4 meses.
JOSE PARIENTE VERDEJO 2023
Fermentación en depósitos de acero inoxidable, hormigón y en tinas de madera., Crianza con sus lías durante 4 meses.
JOSEPH DROUHIN MACON BUSSIERES LES CLOS 2022
Fermentación y crianza compartida en inox y roble francés
JOSEPH DROUHIN MACON BUSSIERES LES CLOS 2022
Fermentación y crianza compartida en inox y roble francés
LA CANDELERA de La Rica 2021
Vendimia seleccionada, fermentación y crianza en barricas nuevas de roble francés
LA CANDELERA de La Rica 2021
Vendimia seleccionada, fermentación y crianza en barricas nuevas de roble francés
LA COMARCAL DELMORO BLANCO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 6 meses en fudre y cemento
LA COMARCAL DELMORO BLANCO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 6 meses en fudre y cemento
LA COMARCAL LAFONT 2022
Fermentación espontánea en depósito de hormigón, crianza de 6 meses en barricas y damajuanas
LA COMARCAL LAFONT 2022
Fermentación espontánea en depósito de hormigón, crianza de 6 meses en barricas y damajuanas
L´OLIVERA EIXADERS 2021
Vendimia manual, crianza de 4 meses en barricas de roble americana y francés
L´OLIVERA EIXADERS 2021
Vendimia manual, crianza de 4 meses en barricas de roble americana y francés