VINO BLANCO
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
BALDOVAR ARQUELA 2021
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR ARQUELA 2021
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR RASCAÑA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BELONDRADE Y LURTON 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
BELONDRADE Y LURTON 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2021
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2021
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CURII TREPADELL 2021
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII TREPADELL 2021
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
EL TRANSISTOR 2021
Vendimia manual, fermentación con levaduras indígenas en barricas y fudres de madera y depósito de hormigón, posterior crianza de 6-7 meses
EL TRANSISTOR 2021
Vendimia manual, fermentación con levaduras indígenas en barricas y fudres de madera y depósito de hormigón, posterior crianza de 6-7 meses
ENGUERA ALIATS BLANCO 2021
Fermentado parcialmente en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA ALIATS BLANCO 2021
Fermentado parcialmente en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano