VINO BLANCO
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses. Formato de botella Magnum
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BELONDRADE Y LURTON MAGNUM 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
BELONDRADE Y LURTON MAGNUM 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
EULOGIO POMARES PARCELARIO CARRALCOBA ALBARIÑO 2021
Vendimia manual, fermentación en Castaño, crianza de 8 meses sobre lías finas.
EULOGIO POMARES PARCELARIO CARRALCOBA ALBARIÑO 2021
Vendimia manual, fermentación en Castaño, crianza de 8 meses sobre lías finas.