VINO BLANCO
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2017
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2017
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BARCO DEL CORNETA 2022
Vendimia manual, viñedo ecólogico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés.
BARCO DEL CORNETA 2022
Vendimia manual, viñedo ecólogico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés.
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
BELONDRADE Y LURTON 2022
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
BELONDRADE Y LURTON 2022
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés