VINO BLANCO
ALTOS DEL ENEBRO BLANCO 2020
Viñedo viejo, crianza sobre lías 5 meses, con ligero paso por barrica.
ALTOS DEL ENEBRO BLANCO 2020
Viñedo viejo, crianza sobre lías 5 meses, con ligero paso por barrica.
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses. Formato de botella Magnum
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
ARTUKE TRASCUEVAS 2020 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2020 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
EL ENEMIGO SEMILLON 2020
Fermentación y crianza en barricas de roble usado, durante 15 meses.
EL ENEMIGO SEMILLON 2020
Fermentación y crianza en barricas de roble usado, durante 15 meses.
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar