VINO BLANCO
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2017
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2017
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BELONDRADE Y LURTON MAGNUM 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
BELONDRADE Y LURTON MAGNUM 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
EULOGIO POMARES PARCELARIO CARRALCOBA ALBARIÑO 2021
Vendimia manual, fermentación en Castaño, crianza de 8 meses sobre lías finas.
EULOGIO POMARES PARCELARIO CARRALCOBA ALBARIÑO 2021
Vendimia manual, fermentación en Castaño, crianza de 8 meses sobre lías finas.