VINO BLANCO
ALTOS DEL ENEBRO BLANCO 2020
Viñedo viejo, crianza sobre lías 5 meses, con ligero paso por barrica.
ALTOS DEL ENEBRO BLANCO 2020
Viñedo viejo, crianza sobre lías 5 meses, con ligero paso por barrica.
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BARCO DEL CORNETA CUCU 2024
Fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.
BARCO DEL CORNETA CUCU 2024
Fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar