VINO BLANCO
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS NANA 2022
Fermentación espontánea en barricas de roble francés y crianza de 12 meses con sus lías
ATTIS NANA 2022
Fermentación espontánea en barricas de roble francés y crianza de 12 meses con sus lías
GENIO Y FIGURA 2022 de Attis
Vendimia manual. Fermentación y crianza con sus lías durante 4 meses en depósito.
GENIO Y FIGURA 2022 de Attis
Vendimia manual. Fermentación y crianza con sus lías durante 4 meses en depósito.
HISPANO SUIZAS FINCA CASA JULIA 2021
Fermentación en roble francés nuevo, crianza sobre sus lías en depósitos esféricos de cemento.
HISPANO SUIZAS FINCA CASA JULIA 2021
Fermentación en roble francés nuevo, crianza sobre sus lías en depósitos esféricos de cemento.
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU 2023
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías hasta su embotellado.
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU 2023
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías hasta su embotellado.
SANGARIDA LA GUIANA 2021
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses
SANGARIDA LA GUIANA 2021
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses
SITTA ANCESTROS 2015 de Attis
Viñedo viejo emparrado. Fermentación y crianza en roble francés, 60 meses sobre sus lías finas
SITTA ANCESTROS 2015 de Attis
Viñedo viejo emparrado. Fermentación y crianza en roble francés, 60 meses sobre sus lías finas