VINO BLANCO
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS NANA 2022
Fermentación espontánea en barricas de roble francés y crianza de 12 meses con sus lías
ATTIS NANA 2022
Fermentación espontánea en barricas de roble francés y crianza de 12 meses con sus lías
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
GENIO Y FIGURA 2022 de Attis
Vendimia manual. Fermentación y crianza con sus lías durante 4 meses en depósito.
GENIO Y FIGURA 2022 de Attis
Vendimia manual. Fermentación y crianza con sus lías durante 4 meses en depósito.
SANGARIDA LA GUIANA 2021
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses
SANGARIDA LA GUIANA 2021
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses