VINO BLANCO
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS NANA 2022
Fermentación espontánea en barricas de roble francés y crianza de 12 meses con sus lías
ATTIS NANA 2022
Fermentación espontánea en barricas de roble francés y crianza de 12 meses con sus lías
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
GENIO Y FIGURA 2022 de Attis
Vendimia manual. Fermentación y crianza con sus lías durante 4 meses en depósito.
GENIO Y FIGURA 2022 de Attis
Vendimia manual. Fermentación y crianza con sus lías durante 4 meses en depósito.
PREDICADOR BLANCO 2022 de Contador
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 8 meses.
PREDICADOR BLANCO 2022 de Contador
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 8 meses.
QUE BONITO CACAREABA 2022 de Contador
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 8 meses.
QUE BONITO CACAREABA 2022 de Contador
Fermentación en barricas de roble francés nuevas y posterior crianza de 8 meses.
SITTA ANCESTROS 2015 de Attis
Viñedo viejo emparrado. Fermentación y crianza en roble francés, 60 meses sobre sus lías finas
SITTA ANCESTROS 2015 de Attis
Viñedo viejo emparrado. Fermentación y crianza en roble francés, 60 meses sobre sus lías finas