VINO BLANCO
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
HISPANO SUIZAS FINCA CASA JULIA 2021
Fermentación en roble francés nuevo, crianza sobre sus lías en depósitos esféricos de cemento.
HISPANO SUIZAS FINCA CASA JULIA 2021
Fermentación en roble francés nuevo, crianza sobre sus lías en depósitos esféricos de cemento.
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU 2023
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías hasta su embotellado.
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU 2023
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías hasta su embotellado.
MAURO GODELLO DOBLE MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Doble Magnum
MAURO GODELLO DOBLE MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Doble Magnum
MAURO GODELLO MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Botella Magnum
MAURO GODELLO MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Botella Magnum