VINO BLANCO
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
HISPANO SUIZAS FINCA CASA JULIA 2021
Fermentación en roble francés nuevo, crianza sobre sus lías en depósitos esféricos de cemento.
HISPANO SUIZAS FINCA CASA JULIA 2021
Fermentación en roble francés nuevo, crianza sobre sus lías en depósitos esféricos de cemento.
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU 2023
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías hasta su embotellado.
HISPANO SUIZAS IMPROMPTU 2023
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre sus lías hasta su embotellado.