VINO BLANCO
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA COSECHA DORADA 2022
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza en tinas durante 7 meses
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA COSECHA DORADA 2022
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza en tinas durante 7 meses
GUTIERREZ DE LA VEGA MONTE DIVA 2022 Brisado
Vendimia manual, fermentado en barrica. Vino brisado
GUTIERREZ DE LA VEGA MONTE DIVA 2022 Brisado
Vendimia manual, fermentado en barrica. Vino brisado
GUTIERREZ DE LA VEGA TIO RAIMUNDO 2017 Velo de Flor
Crianza en barrica bajo velo de flor durante 2 años
GUTIERREZ DE LA VEGA TIO RAIMUNDO 2017 Velo de Flor
Crianza en barrica bajo velo de flor durante 2 años
MAURO GODELLO DOBLE MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Doble Magnum
MAURO GODELLO DOBLE MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Doble Magnum
MAURO GODELLO MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Botella Magnum
MAURO GODELLO MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Botella Magnum