VINO BLANCO
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
MAURO GODELLO DOBLE MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Doble Magnum
MAURO GODELLO DOBLE MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Doble Magnum
MAURO GODELLO MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Botella Magnum
MAURO GODELLO MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Botella Magnum
QUINTA DO AVELINO ‘1923’ 2022
Vendimia manual, fermentación y crianza con sus lías durante 12 meses en depósitos
QUINTA DO AVELINO ‘1923’ 2022
Vendimia manual, fermentación y crianza con sus lías durante 12 meses en depósitos
QUINTA DO AVELINO ROCK NA VIÑA 2021
Vendimia manual, elaborado con el mosto flor, crianza con sus lías en depósito de inox
QUINTA DO AVELINO ROCK NA VIÑA 2021
Vendimia manual, elaborado con el mosto flor, crianza con sus lías en depósito de inox