VINO BLANCO
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY 2023
Fermentación en inox y posterior crianza con sus lías durante 1 mes.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.
OTTO BESTUE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA 2022
Fermentación y crianza en barricas nuevas, crianza de 5 meses con batonnages diarios.