VINO BLANCO
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
TORO ALBALA MIUT EL JABONERO 2020 75cl
Vino tranquilo, fermentación en barrica de roble francés y en ánfora de terracota. Crianza sobre lías durante 10 meses
TORO ALBALA MIUT EL JABONERO 2020 75cl
Vino tranquilo, fermentación en barrica de roble francés y en ánfora de terracota. Crianza sobre lías durante 10 meses
TORO ALBALA MIUT L’ ASSEMBLAGE 2020 75cl
Vino tranquilo, fermentación en inox. Crianza sobre lías durante 7 meses
TORO ALBALA MIUT L’ ASSEMBLAGE 2020 75cl
Vino tranquilo, fermentación en inox. Crianza sobre lías durante 7 meses