VINO BLANCO
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MAURO GODELLO DOBLE MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Doble Magnum
MAURO GODELLO DOBLE MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Formato de botella Doble Magnum
MAURO GODELLO MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Botella Magnum
MAURO GODELLO MAGNUM 2022
Fermentación y crianza de 9 meses en barricas de 500 litros. Botella Magnum