VINO BLANCO
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
MANTEL BLANCO FERMENTADO BARRICA 2020
Crianza de 12 meses en barricas nuevas de roble francés y americano
MANTEL BLANCO FERMENTADO BARRICA 2020
Crianza de 12 meses en barricas nuevas de roble francés y americano
MANTEL BLANCO SAUVIGNON BLANC 2023
Maceración pelicular previa al prensado, fermentación en depósito a temperatura controlada
MANTEL BLANCO SAUVIGNON BLANC 2023
Maceración pelicular previa al prensado, fermentación en depósito a temperatura controlada
SILGA 2023
Maceración pelicular previa al prensado, fermentación en depósito a temperatura controlada.
SILGA 2023
Maceración pelicular previa al prensado, fermentación en depósito a temperatura controlada.