VINO BLANCO
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
HERMANOS FERNANDEZ GVR 2021 de Tres Pilares
Viñedos viejos, de baja producción. Crianza de 10 meses con sus lías
HERMANOS FERNANDEZ GVR 2021 de Tres Pilares
Viñedos viejos, de baja producción. Crianza de 10 meses con sus lías
TRES PILARES VERDEJO 2022
Maceración pelicular, fermentación en depósito a temperatura controlada
TRES PILARES VERDEJO 2022
Maceración pelicular, fermentación en depósito a temperatura controlada