VINO BLANCO
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO VENDIMIA DE INVIERNO 2023
Vendimia manual en el mes de febrero, viñedo en suelo volcánico, fermentado en inox.
EL GRIFO VENDIMIA DE INVIERNO 2023
Vendimia manual en el mes de febrero, viñedo en suelo volcánico, fermentado en inox.