VINO BLANCO
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
TRIMBACH GEWURZTRAMINER 2019
Vino de la variedad Gewurztraminer, de la región francesa de Alsacia.
TRIMBACH GEWURZTRAMINER 2019
Vino de la variedad Gewurztraminer, de la región francesa de Alsacia.
TRIMBACH PINOT GRIS RESERVE 2017
Variedad de uva Pinot Gris, de la región francesa de Alsacia
TRIMBACH PINOT GRIS RESERVE 2017
Variedad de uva Pinot Gris, de la región francesa de Alsacia