VINO BLANCO
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
THANISCH BERNKASTELER DOCTOR SPÄTLESE 2019
Viñedo en laderas. Fermentación en fudres de roble de 1000 litros, vino con azúcar residual alto
THANISCH BERNKASTELER DOCTOR SPÄTLESE 2019
Viñedo en laderas. Fermentación en fudres de roble de 1000 litros, vino con azúcar residual alto
THANISCH BERNKASTELER GRABEN GG 2020
Viñedo en empinadas laderas, vendimia manual. Fermentación en fudres
THANISCH BERNKASTELER GRABEN GG 2020
Viñedo en empinadas laderas, vendimia manual. Fermentación en fudres