VINO BLANCO
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
LA COMARCAL DELMORO BLANCO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 6 meses en fudre y cemento
LA COMARCAL DELMORO BLANCO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 6 meses en fudre y cemento
LA COMARCAL LAFONT 2022
Fermentación espontánea en depósito de hormigón, crianza de 6 meses en barricas y damajuanas
LA COMARCAL LAFONT 2022
Fermentación espontánea en depósito de hormigón, crianza de 6 meses en barricas y damajuanas