VINO BLANCO
CAPRASIA BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
PAGO DE LOS BALAGUESES CHARDONNAY 2022
Vino D.O. Pago, Crianza de 10 meses en barricas de roble francés
PAGO DE LOS BALAGUESES CHARDONNAY 2022
Vino D.O. Pago, Crianza de 10 meses en barricas de roble francés
PAGO DE LOS BALAGUESES MAGNUM CHARDONNAY 2018
Crianza de 10 meses en barricas de roble francés. Formato de botella Magnum
PAGO DE LOS BALAGUESES MAGNUM CHARDONNAY 2018
Crianza de 10 meses en barricas de roble francés. Formato de botella Magnum